Yakesma Sumbar Turut Serta Semarak Hijrahfest Padang

Padang – Laznas Yakesma Sumatera Barat turut serta pada acara Hijrahfest yang diselenggarakan di kota Padang dengan membuka booth dalam rangka mengenalkan Yakesma dan program unggulannya. Acara Hijrahfest sendiri diselenggarakan pada hari Jum’at (27/1/2023) dan berlangsung hingga hari ini sampai Ahad (29/1/2023).

Event hijrahfest di Padang Sumatera Barat, menjadi momen yang ditunggu-tunggu oleh masyarakat Sumbar. Dengan rangkaian acara berupa kajian, talkshow, nasyid, festival UMKM dan Games Anak.

Berlokasi  di Hotel ZHM Premier, acara yang berlangsung selama 3 hari ini turut menghadirkan artis-artis terkenal Indonesia sebagai pengisi acara seperti, Ari Untung, Ust. Derry Sulaiman, Ust. Ajo bendri, Ust. Hilman, Ust. Taqi Malik, Ust. Jl Fathullah, Fuad naim & Risco, Kk maulana, Ust. Rifky Jafar Thalib, Adam Musik dan maish banyak lagi.

Yakesma melalui booth turut memamerkan produk-produk UMKM dan Budidaya Jamur Tiram binaan Program Nagari Berdaya Yakesma. Kepala cabang Yakesma Sumatera Barat Syafri mengatakan “Dengan memperkenalkan produk-produk binaan Yakesma ini, semoga masyarakat bisa juga ikut andil dalam berjalannya program Nagari Berdaya Yakesma. Bersama membantu sesama dan bersama tebarkan Kebermanfaatan”.

  Leave a Reply

  Your email address will not be published. Required fields are marked *

  Tentang Kami
  Yayasan Kesejahteraan Madani (YAKESMA) didirikan pada 4 juli 2011, sebagai sebuah lembaga amil zakat yang berfokus pada kesejahteraan masyarakat dan mereka yang telah berjasa dalam pengajaran pendidikan keterampilan pemberdayaan dan dakwah di masyarakat.
  Kontak Yakesma
  Jalan Teluk Jakarta No.9
  Komp. AL Rawa Bambu, Pasar Minggu,
  Jakarta Selatan 12520
  Telp: (021) 22 789 677 | WA. 0822 7333 3477
  Email: welcome@yakesma.org
  Sosial Media
  2023 - Yayasan Kesejahteraan Madani