Yakesma Malut Beri Hadiah kepada Marbot Masjid di Halmahera Barat

JAILOLO, NUANSA – Lembaga Amil Zakat Nasional Yakesma Maluku Utara kembali menyerahkan hadiah kepada marbot masjid. Hadiah yang diberikan berupa sarung dan baju koko ini menyasar ke marbot di 10 masjid di Kabupaten Halmahera Barat.

Kepala Cabang Yakesma Malut, Abu Rahmat Ibrahim, mengatakan kegiatan berbagi hadiah untuk marbot ini dilakukan untuk membahagiakan para marbot masjid menyambut datangnya bulan suci ramadhan. Penyerahan Hadiah ini diserahkan langsung oleh Tim Bidang Keuangan Yakesma Malut didampingi Kepala Layanan Halmahera Barat di Masjid Yayasan Al Ukhuwah Halbar.

Selain memberi hadiah, acara ini juga dirangkaikan dengan memberikan sosialisasi ziswaf kepada para relawan ziswaf di Halbar, agar maksimal dalam pelaksanaan penghimpunan, pengelolaan, dan penyaluran ziswaf.

“Kegiatan ini adalah upaya membagikan rasa bahagia bagi para marbot/pengurus masjid yang begitu tekun dalam mengurus dan memamerkan masjid,” jelas Abu Rahmat. (tan)

Sumber : https://www.nuansamalut.com/2024/03/06/yakesma-malut-beri-hadiah-kepada-marbot-masjid-di-halmahera-barat/

  Leave a Reply

  Your email address will not be published. Required fields are marked *

  Tentang Kami
  Yayasan Kesejahteraan Madani (YAKESMA) didirikan pada 4 juli 2011, sebagai sebuah lembaga amil zakat yang berfokus pada kesejahteraan masyarakat dan mereka yang telah berjasa dalam pengajaran pendidikan keterampilan pemberdayaan dan dakwah di masyarakat.
  Kontak Yakesma
  Jalan Teluk Jakarta No.9
  Komp. AL Rawa Bambu, Pasar Minggu,
  Jakarta Selatan 12520
  Telp: (021) 22 789 677 | WA. 0822 7333 3477
  Email: welcome@yakesma.org
  Sosial Media
  2023 - Yayasan Kesejahteraan Madani