TAHUN BARU, YAKESMA USUNG TAGLINE BARU

Pada 2021, LAZNAS YAKESMA mengusung tagline lembaga dengan kalimat Membangun Dunia Akhirat. Di tahun baru ini, tagline pun berubah. LAZNAS YAKESMA mengusung tagline “Ketenangan Yang Mensejahterakan” di tahun 2022 ini. Direktur Utama LAZNAS YAKESMA Sahabudin mengatakan dengan tagline ini LAZNAS YAKESMA berfokus pada peningkatan pelayanan kepada penerima manfaat dan donatur.

“Tahun 2021 tagline-nya YAKESMA Membangun Dunia Akhirat. Nah di tahun 2022, tagline YAKESMA menjadi Ketenangan Yang Mensejahterakan sebagai semangat meningkatkan pelayanan kepada Penerima Manfaat dan Donatur,” ’ujarnya saat ditemui di Kantor Pusat Laznas Yakesma, Jumat (07/02/2022).

Ia menjelaskan bahwa makna ketenangan untuk donatur adalah memberikan ketenangan kepada para muzakki yang telah menunaikan kewajiban zakat, infak, shadaqah, dan wakaf (ZISWAF) yang pengelolaannya sesuai dengan kepatuhan syariah dan perundang-undangan yang berlaku.

Sementara makna mensejahterakan bagi penerima manfaat / muzzaki adalah Yaksma akan mengelola setiap amanah ZISWAF yang diberikan melalui LAZNAS YAKESMA sehingga berbuah kesejahteraan kepada penerima manfaat yang menerimanya.

Semoga dengan tagline baru ini, LAZNAS YAKESMA memiliki semangat baru untuk memberikan ketenangan dan kesejahteraan bagi muzzaki dan mustahik serta dapat lebih banyak lagi memberikan kebermanfaatan untuk sesama di seluruh Indonesia.

  Leave a Reply

  Your email address will not be published. Required fields are marked *

  Tentang Kami
  Yayasan Kesejahteraan Madani (YAKESMA) didirikan pada 4 juli 2011, sebagai sebuah lembaga amil zakat yang berfokus pada kesejahteraan masyarakat dan mereka yang telah berjasa dalam pengajaran pendidikan keterampilan pemberdayaan dan dakwah di masyarakat.
  Kontak Yakesma
  Jalan Teluk Jakarta No.9
  Komp. AL Rawa Bambu, Pasar Minggu,
  Jakarta Selatan 12520
  Telp: (021) 22 789 677 | WA. 0822 7333 3477
  Email: welcome@yakesma.org
  Sosial Media
  2023 - Yayasan Kesejahteraan Madani