51 Anak di Pelosok ikuti Program Khitan Gratis Yakesma Sumbar

Laznas Yakesma cabang Sumatera Barat bersama PROKAMI Sumatera Barat dan Tim medis Puskesmas Sikakap laksanakan program khitanan masal di Dusun Pasapuat Kec Pagai Utara dan Dusun Buriai Kec. Pagai Selatan.

Kegiatan dilaksanakan dari Jumat (07/07/23) hingga Ahad (10/07/2023) dengan memberangkatkan tim medis dan Relawan Yakesma ke lokasi yang masing-masing dibagi menjadi 2 titik.

40 anak di Dusun Pasapuat Kec Pagai Utara dan 10 anak di Dusun Buriai Kec. Pagai Selatan menjadi peserta pada kegiatan sunat massal kali ini.

Selain Prokami Sumbar, Yakesma Sumbar juga bekerjasama dengan Paragon yang mensupport produk biodeft dan PT Tina Dimans Raya yang mensupport 30 pcs kain sarung.

Alhamdulillah, warga dan masyarakat serta anak-anak yang dikhitan sangat berterima kasih kepada semua pihak, kepada Yakesma Sumbar yang telah menggulirkan program ini bagi mereka, dan juga para donatur yang telah mensupport kegiatan ini.

Harapan mereka agar terus ada program-program bermanfaat dari Yakesma di kemudian hari untuk masyarakat di sana.

  Leave a Reply

  Your email address will not be published. Required fields are marked *

  Tentang Kami
  Yayasan Kesejahteraan Madani (YAKESMA) didirikan pada 4 juli 2011, sebagai sebuah lembaga amil zakat yang berfokus pada kesejahteraan masyarakat dan mereka yang telah berjasa dalam pengajaran pendidikan keterampilan pemberdayaan dan dakwah di masyarakat.
  Kontak Yakesma
  Jalan Teluk Jakarta No.9
  Komp. AL Rawa Bambu, Pasar Minggu,
  Jakarta Selatan 12520
  Telp: (021) 22 789 677 | WA. 0822 7333 3477
  Email: welcome@yakesma.org
  Sosial Media
  2023 - Yayasan Kesejahteraan Madani