Yakesma Maluku Utara Salurkan 60 Paket Makanan untuk Keluarga Miskin

TERNATE, NUANSA – Lembaga Amil Zakat Nasional Yakesma Maluku Utara menyalurkan 60 paket makanan kepada keluarga miskin di Kelurahan Kalumata, Kelurahan Kayu Merah, dan Kelurahan Gambesi, Kecamatan Ternate Selatan, Kota Ternate, Jumat (1/3).

“Momentum menjelang Ramadhan 1445 ini, Laz Yakesma terus melaksanakan berbagai kegiatan agar dapat membantu saudara-saudara yang membutuhkan,” ujar Kepala Cabang Yakesma Malut, Abu Rahmat Ibrahim.

Selain itu, kata dia, pihaknya akan melaksanakan program penyaluran paket sembako berkah di Kabupaten Halmahera Utara, Kabupaten Pulau Taliabu, dan Kota Ternate.

“Seluruh kegiatan ini menyasar keluarga miskin dan duafa, agar dapat berbagi bahagia saat menyambut ramadhan,” jelasnya.

“Kegiatan ini akan terus kita laksanakan. Olehnya itu, kami mengucapkan rasa syukur dan terima kasih kepada seluruh donatur yang selalu memberikan donasi terbaiknya,” sambungnya mengakhiri. (tan)

Sumber : https://www.nuansamalut.com/2024/03/01/yakesma-maluku-utara-salurkan-60-paket-makanan-untuk-keluarga-miskin/

  Leave a Reply

  Your email address will not be published. Required fields are marked *

  Tentang Kami
  Yayasan Kesejahteraan Madani (YAKESMA) didirikan pada 4 juli 2011, sebagai sebuah lembaga amil zakat yang berfokus pada kesejahteraan masyarakat dan mereka yang telah berjasa dalam pengajaran pendidikan keterampilan pemberdayaan dan dakwah di masyarakat.
  Kontak Yakesma
  Jalan Teluk Jakarta No.9
  Komp. AL Rawa Bambu, Pasar Minggu,
  Jakarta Selatan 12520
  Telp: (021) 22 789 677 | WA. 0822 7333 3477
  Email: welcome@yakesma.org
  Sosial Media
  2023 - Yayasan Kesejahteraan Madani