HUT Kemerdekaan RI Ke-78, Yakesma Menggelar Tausiyah Refleksi Kemerdekaan

Pada Sabtu, 19 Agustus 2023, LAZNAS Yakesma mengadakan Tausiyah Refleksi Kemerdekaan Indonesia ke-78 melalui Zoom Meeting, yang berlangsung dari pukul 07.00 hingga 09.00 WIB. Acara ini merupakan bagian dari peringatan Kemerdekaan Republik Indonesia.

Tausiyah Refleksi Kemerdekaan ini diselenggarakan dengan melibatkan seluruh insan madani dari kantor pusat, cabang, dan layanan Yakesma. Acara ini dipandu oleh tiga tokoh inspiratif, yaitu KH. Dr. Atabik Lutfi, Lc, MA, KH. Dr. Saiful Bahri, Lc, MA, dan KH. Miftahul Huda, Lc, MA.

Selain Tausiyah makna kemerdekaan, pada agenda ini juga melaksanakan soft-launching Buku Panduan Zakat Yakesma. Peluncuran buku ini dipersembahkan oleh ketua DPS Yakesma, KH. Dr. Atabik Lutfi, Lc, MA. Acara ditutup dengan sesi tanya jawab, diskusi, dan konsultasi yang menarik.

Diharapkan bahwa pelaksanaan acara ini akan memberikan dorongan semangat kepada para amil untuk lebih mendalam dalam memahami dan merayakan Kemerdekaan Indonesia ke-78.

  Leave a Reply

  Your email address will not be published. Required fields are marked *

  Tentang Kami
  Yayasan Kesejahteraan Madani (YAKESMA) didirikan pada 4 juli 2011, sebagai sebuah lembaga amil zakat yang berfokus pada kesejahteraan masyarakat dan mereka yang telah berjasa dalam pengajaran pendidikan keterampilan pemberdayaan dan dakwah di masyarakat.
  Kontak Yakesma
  Jalan Teluk Jakarta No.9
  Komp. AL Rawa Bambu, Pasar Minggu,
  Jakarta Selatan 12520
  Telp: (021) 22 789 677 | WA. 0822 7333 3477
  Email: welcome@yakesma.org
  Sosial Media
  2023 - Yayasan Kesejahteraan Madani